mardi 5 octobre 2010

inauguration au vendéopôle un hôtel et restaurant

Curieuse coïncidence pour cette double inauguration. Le jour où Philippe de Villiers annonce son départ du conseil général, c'est sur le premier vendéopôle créé à son initiative qu'a lieu l'inauguration de l'hôtel Saint-James et du restaurant Le Patio.
Les nombreux invités, parmi lesquels Joël Sarlot vice-président du conseil général de la Vendée, Philippe Marguet, directeur général de la société Européenne d'hôtellerie et les maires des cantons de Montaigu, Rocheservière et Saint-Fulgent, ont pu visiter les installations des deux réalisations.
Ces deux établissements complémentaires et ouverts toute l'année, sont situés à la sortie de l'autoroute A 83, à l'entrée du Vendée Sud Loire 1. « Leur implantation entre le littoral et le Puy du Fou, à l'intérieur d'une zone économique, fournit des prestations d'hôtellerie et de restauration à la fois à une clientèle touristique et aux entreprises. Le projet de l'hôtel est une initiative familiale commencée il y a trois ans et aboutie il y a quelques semaines », précise Christophe Cervera, directeur de l'hôtel, et copropriétaire avec Romain Sun. 59 chambres variées et joliment décorées sont à la disposition des hommes d'affaires, des familles. L'hôtel dispose aussi d'un bar, d'une salle de réunions, d'un salon.
À quelques pas de l'hôtel, le restaurant Le Patio, propriété de Thomas Badau, « est un lieu d'accueil pour les déjeuners d'affaires, pour les soirées étapes. Il est convivial et propice à l'échange tout en respectant la confidentialité. » La disposition panoramique de sa structure en fait son originalité.
De nouveaux emplois à plein-temps pour du personnel recruté dans la région ont été créés, 10 pour Saint-James et six pour Le Patio qui propose aussi quatre contrats apprentis. source > .ouest-france.fr

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